Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Crèmes brûlées à la patate douce, vanille et cannelle (27/02/2010)
    Bonsoir, Aujourd’hui je vous propose encore une douceur. Un petit dessert frais, crémeux et savoureux. Je suis une adepte de la patate douce et vous le savez déjà ! En soupe ou velouté, en salades, en plats, en desserts, en gâteaux peut importe j’adore...
  • Roulé poétique au confit de roses et à l’huile essentielle tea-time (26/02/2010)
    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose un moment de douceur en ce jour brumeux, venteux et pluvieux. Pourquoi un tel nom pour mon roulé !? Et bien pendant la préparation, j’ai été transporté par la délicate odeur du confit de roses et le merveilleux parfum...
  • Filet mignon de veau au citron, clémentine et olives (24/02/2010)
    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose un plat parfumé, facile à réaliser et rapide. Bien pratique lorsque nous sommes pressés et que nous voulons quand même bien manger. Cette recette je la dédie à ma-ger-de.over-blog.com/ qui adore les olives !!! Pour...
  • Concours Délice et sens (22/02/2010)
    Bonjour, Aujourd’hui, avant de vous donner la recette du jour, je voudrai vous parler d’un concours de cuisine bien sûr ! Ce concours est organisé par le chef cuisinier Aymeric Pataud . Un chef qui joue avec les huiles essentielles comme personne et qui...
  • Croustimoelleux fondant chocolat amandes pistaches sauce aux griottes (21/02/2010)
    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une gourmandise au chocolat accompagnée de sa sauce aux griottes citronnée. Un vrai moment de plaisir pour retrouver la forme. Sa texture croustillante dessus, moelleuse et fondante dedans est un plaisir en bouche...
  • Rognons de veau sauce cumin et vinaigre balsamique blanc (19/02/2010)
    Bonsoir, Aujourd’hui je vous propose un plat plein de saveurs. Des rognons de veau poêlés et une sauce au cumin et au vinaigre balsamique blanc. Deux ingrédients qui se marient très bien aussi avec le foie de veau. Je sais que beaucoup n’aiment pas les...
  • Petits pains à la mozzarella, emmental et curry (18/02/2010)
    Bonsoir, Aujourd’hui je vous propose des petits pains ronds extra moelleux au léger goût de fromage et au parfum subtil de curry. Au petit déjeuner, au déjeuner, au goûter ou au dîner, ces petits pains feront votre bonheur. Vous pouvez les garnir de miel,...
  • Ananas au miel, citron vert, noix de pécan, amandes et basilic (17/02/2010)
    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose un dessert que mes enfants adorent et je le prépare quand je ne sais pas quoi faire ou lorsque je n’ai pas trop de temps. Rapide, facile et délicieux. Un dessert qui fait son effet quand vous avez des invités. Pour...
  • Gratin de griottes à l’extrait d’amande amère et amandes effilées (15/02/2010)
    Bonsoir, Aujourd’hui je propose un dessert que j’aime beaucoup. Un gratin très léger aux griottes et aux amandes. Comme ce n’est pas la saison j’utilise des griottes surgelées (n’utilisez pas de griottes au sirop, elles sont trop sucrées) Pour 4 personnes...
  • Petits calamars à l’huile essentielle "Shéhérazade" (14/02/2010)
    Bonjour, Tout d’abord désolée de ne pas avoir publié la recette hier comme prévu et de n’être pas passée vous voir comme tous les jours, mais j’étais invitée et je pensais avoir le temps de tout faire avant de partir ! Mais ce ne fut pas le cas. Je passerai...

Présentation

  • : Jeux d’épices & saveurs variées
  • Jeux d’épices & saveurs variées
  • : While entering my culinary world, you can travel through my recipes every day, with friends or for special occasions Colorful dishes or spicy scented; nothing like the smell and to awaken the taste buds /// En entrant dans mon univers culinaire, vous pourrez voyager à travers mes recettes saines, épicées et créatives de tous les jours, en famille, entre amis ou pour les grandes occasions.
  • Contact

Profil

  • Nawel.B
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness ///
Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness /// Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.

Recherche

Protected by Copyscape Unique Content Check

 

 

Photos et articles non libres de droits, ne peuvent être utilisés sans mon autorisation

Merci

 

 

 

Archives

Un site à découvrir si vous voulez voir la liste et le classement des blogs de cuisine

Stéphane à réalisé un boulot d’enfer, il mérite d’être connu

Pour l’article en question c’est ici

 

 

 

Top blogs culinaires

top-50-aftouch.jpg

 

 

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software

 

 


Jeux d'épices et saveurs variées

Faites également la promotion de votre Page

 

Pour en savoir plus à mon sujet
retrouver mon interview
ICI

 

 

 

 

 

A découvrir

 logo Bienvenue a ma table

Réseau social de partage et de rencontres culinaires

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________

Un site à voir absolument

logo

      _____________________________________________________________________________

 

rar-2

_________________________________________________________________________

iTaste, un site intélligent et très pratique si vous cherchez un restaurant 

   

 

 

cuisine saine 60

 Manger / Bloguer 

cuisine durable 60

 


Mes livres de cuisine

Vous pouvez retrouver mes livres en cliquant ici 

  

couverture tmp2701

 couverture tmp8033

couverture tmp8403




Réferencement



blogotheque.gourmandenise.fr/