750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2008 6 20 /12 /décembre /2008 18:20

Entre les derniers achats de Noël et les vacances qui commencent,  j’ai préparé des donuts en deux temps trois mouvements. Voilà donc une recette rapide et délicieuse lorsque nous n’avons pas vraiment le temps.

 


1 pâte à pizza toute prête

Du sucre en poudre

Pour varier les plaisirs :

Des amandes effilées et grillées ( j’en ai toujours dans un bocal)

50 g environ de chocolat noir ou au lait à pâtisser

5 cl de crème liquide

 

 

Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.

A l’aide d’un emporte pièce, découpez des ronds, puis à l’aide d’un autre emporte pièce, beaucoup plus petit, découpez le centre du premier rond.

Gardez les petits ronds de pâte, pour en faire des tous petits beignets. (Et oui je garde tout !!).

Dans une friteuse, mettez à frire les donuts 40 secondes de chaque côté. Retirez-les et roulez-les dans le sucre en poudre, tant qu’ils sont chauds.

Pour ceux au chocolat, il suffit de faire chauffer la crème liquide, puis la versez bouillante sur le chocolat coupé en morceaux, et de bien lisser. Trempez alors une face des donuts. Si vous aimez les amandes grillées comme moi, une fois trempé dans le chocolat, trempez-les dans les amandes grillées.

Pour les tous petits beignets, une fois frits, plongez-les dans un sac plastique contenant du sucre en poudre ou du sucre glace.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
ils ont l'air délicieux ces donuts!!<br /> miaaam!!
Répondre
N
<br /> Merci c'est sympa. Chiaooooooo<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Jeux d’épices &amp; saveurs variées
  • : While entering my culinary world, you can travel through my recipes every day, with friends or for special occasions Colorful dishes or spicy scented; nothing like the smell and to awaken the taste buds /// En entrant dans mon univers culinaire, vous pourrez voyager à travers mes recettes saines, épicées et créatives de tous les jours, en famille, entre amis ou pour les grandes occasions.
  • Contact

Profil

  • Nawel.B
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness ///
Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness /// Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.

Recherche

Protected by Copyscape Unique Content Check

 

 

Photos et articles non libres de droits, ne peuvent être utilisés sans mon autorisation

Merci

 

 

 

Archives

Un site à découvrir si vous voulez voir la liste et le classement des blogs de cuisine

Stéphane à réalisé un boulot d’enfer, il mérite d’être connu

Pour l’article en question c’est ici

 

 

 

Top blogs culinaires

top-50-aftouch.jpg

 

 

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software

 

 


Jeux d'épices et saveurs variées

Faites également la promotion de votre Page

 

Pour en savoir plus à mon sujet
retrouver mon interview
ICI

 

 

 

 

 

A découvrir

 logo Bienvenue a ma table

Réseau social de partage et de rencontres culinaires

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________

Un site à voir absolument

logo

      _____________________________________________________________________________

 

rar-2

_________________________________________________________________________

iTaste, un site intélligent et très pratique si vous cherchez un restaurant 

   

 

 

cuisine saine 60

 Manger / Bloguer 

cuisine durable 60

 


Mes livres de cuisine

Vous pouvez retrouver mes livres en cliquant ici 

  

couverture tmp2701

 couverture tmp8033

couverture tmp8403




Réferencement



blogotheque.gourmandenise.fr/