750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 septembre 2013 5 13 /09 /septembre /2013 20:38

Hello,

 

Are you ready to travel in my kitchen? So open the door and come on it! You guys are most welcome!

Tasty cookies that melt in your mouth!!! So, bake up a batch and share with your friends and your family.

 DSCN2110

 

 

""La recette en Francais plus bas"" !

 

Makes 24 cookies

 

1 ¾ cups all-purpose flour

 

¼ teaspoon sea salt

 

10 ½ tablespoons unsalted butter at room temperature

 

½ cup sugar

 

2 large egg yolks

 

 

 

Whisk together flour and sea salt.

 

 In a bowl, beat together butter and sugar until well combined (about 2 to 3 minutes). Beat in egg yolks.

 DSCN2095

DSCN2098

 

 In 3 additions, add flour mixture, mixing after each addition until combined.

   DSCN2099 

 

  Wrap dough in plastic wrap and let it chill for 1 hour.

DSCN2102 

 Heat oven to 350 degrees F.

 

 Line a baking sheet with parchment paper.

 

On a lightly floured surface, roll out the dough to 1/4 -inch thickness, cut into shapes with the cookie cutter of your choice.

DSCN2105

Place on the prepared baking sheet. Sprinkle each cookie with sugar. Bake for 12 minutes.

 

Transfer cookies to a wire rack to cool.

DSCN2113  DSCN2111

 

Bon appétit

 

 

 

biscuits au sel de mer

 

Bonjour,      

 

Êtes-vous prêt à voyager dans ma cuisine ? Alors ouvrez la porte et entrez ! Vous êtes les bienvenues!

 

De savoureux biscuits qui fondent dans la bouche ! Alors, faites cuire une fournée et partagez avec vos amis et votre famille

DSCN2107 

 

Pour 24 biscuits

 

280 g de farine tout usage

 

¼ cc  de sel de mer

 

165 g de beurre a température ambiante

 

125 g de sucre en poudre

 

2 jaunes d’œuf

 

 

 

Mélangez ensemble la farine et le  sel de mer.

 

Dans un saladier, fouettez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène (environ 2 à 3 minutes). Incorporez  les jaunes œufs.

DSCN2095  DSCN2098

 

Ajouter le mélange de farine en 3 fois. Mélangez après chaque addition jusqu'à parfaite incorporation.

 DSCN2099

Enveloppez la pâte dans un papier film et réfrigérer pendant 1 heure.

 DSCN2102

Préchauffez le four à 180 degrés C.

 

Tapissez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

 

Sur une surface légèrement farinée, abaissez la pâte sur  5 mn d'épaisseur. Découpez avec l'emporte-pièce de votre choix.

DSCN2105

Disposez sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrez chaque biscuit  de sucre. Enfournez et faites cuire 12 minutes.

 

Transférez les cookies sur une grille et laissez refroidir.

DSCN2116  DSCN2115

  DSCN2110

 

Bon appétit      

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Voilà qui va mettre un peu de....sel dans l'apéro.
Répondre
J
Enfin, me voici ma chère Nawel et j'ai bien fait de venir, tes biscuits sont à croquer, bravo !!!! A déguster avec un thé, c'est parfait, bravo aussi pour tes belles photos !!!!!!! Je te souhaite<br /> une excellente semaine gourmande. Bises. Jeanne
Répondre
C
ils ont l'air vraiment délicieux tes biscuits, une recette que je ferais surement. BOnne journée
Répondre
C
Coucou ma Nawel, bon retour ma belle, très contente de te retrouver. Je te piquerais bien un ou deux petits gâteaux. Pleins de gros bisous
Répondre
L
je croquerais avec plaisir ! au sel de mer c'est original ;) bises
Répondre

Présentation

  • : Jeux d’épices &amp; saveurs variées
  • : While entering my culinary world, you can travel through my recipes every day, with friends or for special occasions Colorful dishes or spicy scented; nothing like the smell and to awaken the taste buds /// En entrant dans mon univers culinaire, vous pourrez voyager à travers mes recettes saines, épicées et créatives de tous les jours, en famille, entre amis ou pour les grandes occasions.
  • Contact

Profil

  • Nawel.B
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness ///
Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness /// Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.

Recherche

Protected by Copyscape Unique Content Check

 

 

Photos et articles non libres de droits, ne peuvent être utilisés sans mon autorisation

Merci

 

 

 

Archives

Un site à découvrir si vous voulez voir la liste et le classement des blogs de cuisine

Stéphane à réalisé un boulot d’enfer, il mérite d’être connu

Pour l’article en question c’est ici

 

 

 

Top blogs culinaires

top-50-aftouch.jpg

 

 

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software

 

 


Jeux d'épices et saveurs variées

Faites également la promotion de votre Page

 

Pour en savoir plus à mon sujet
retrouver mon interview
ICI

 

 

 

 

 

A découvrir

 logo Bienvenue a ma table

Réseau social de partage et de rencontres culinaires

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________

Un site à voir absolument

logo

      _____________________________________________________________________________

 

rar-2

_________________________________________________________________________

iTaste, un site intélligent et très pratique si vous cherchez un restaurant 

   

 

 

cuisine saine 60

 Manger / Bloguer 

cuisine durable 60

 


Mes livres de cuisine

Vous pouvez retrouver mes livres en cliquant ici 

  

couverture tmp2701

 couverture tmp8033

couverture tmp8403




Réferencement



blogotheque.gourmandenise.fr/