Hello,
Are you ready to travel in my kitchen? So open the door and come on it! You guys are most welcome!
Tasty cookies that melt in your mouth!!! So, bake up a batch and share with your friends and your family.
""La recette en Francais plus bas"" !
Makes 24 cookies
1 ¾ cups all-purpose flour
¼ teaspoon sea salt
10 ½ tablespoons unsalted butter at room temperature
½ cup sugar
2 large egg yolks
Whisk together flour and sea salt.
In a bowl, beat together butter and sugar until well combined (about 2 to 3 minutes). Beat in egg yolks.
In 3 additions, add flour mixture, mixing after each addition until combined.
Wrap dough in plastic wrap and let it chill for 1 hour.
Heat oven to 350 degrees F.
Line a baking sheet with parchment paper.
On a lightly floured surface, roll out the dough to 1/4 -inch thickness, cut into shapes with the cookie cutter of your choice.
Place on the prepared baking sheet. Sprinkle each cookie with sugar. Bake for 12 minutes.
Transfer cookies to a wire rack to cool.
Bon appétit
biscuits au sel de mer
Bonjour,
Êtes-vous prêt à voyager dans ma cuisine ? Alors ouvrez la porte et entrez ! Vous êtes les bienvenues!
De savoureux biscuits qui fondent dans la bouche ! Alors, faites cuire une fournée et partagez avec vos amis et votre famille
Pour 24 biscuits
280 g de farine tout usage
¼ cc de sel de mer
165 g de beurre a température ambiante
125 g de sucre en poudre
2 jaunes d’œuf
Mélangez ensemble la farine et le sel de mer.
Dans un saladier, fouettez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène (environ 2 à 3 minutes). Incorporez les jaunes œufs.
Ajouter le mélange de farine en 3 fois. Mélangez après chaque addition jusqu'à parfaite incorporation.
Enveloppez la pâte dans un papier film et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180 degrés C.
Tapissez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Sur une surface légèrement farinée, abaissez la pâte sur 5 mn d'épaisseur. Découpez avec l'emporte-pièce de votre choix.
Disposez sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrez chaque biscuit de sucre. Enfournez et faites cuire 12 minutes.
Transférez les cookies sur une grille et laissez refroidir.
Bon appétit