750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Crème légère aux kiwis et à la menthe fraîche

    09 mars 2009 ( #Les crèmes Brûlées et crèmes )

    P our cette journée arc-en-ciel une idée de Dom ! Après le lundi rose, le lundi rouge, aujourd’hui est un lundi vert qui annonce le printemps ! Je vous propose donc un dessert vert ! Un dessert printanier. Pour l’occasion, j’ai pris certaines photos dans...

  • Duo de Betteraves et ses sablés à huile d’olive et au parmesan

    23 mars 2009 ( #Entrées et plats sans viande... )

    Pour la journée arc-en-ciel de Dom, creativadom.over-blog.net/ dont la couleur est le violet aujourd’hui, je vous ai concocté un duo de betteraves très sympa, accompagné de petits sablés au parmesan et à l’huile d’olive. Une association en bouche délicate...

  • Sablés au Parmesan et à l’huile d’olive

    24 mars 2009 ( #Bouchées et autres pour l'apéro )

    Comme promis, voici la recette des sablés au Parmesan et à l’huile d’olive qui accompagnent merveilleusement le duo de betteraves. Une recette, facile, rapide et savoureuse à déguster en accompagnement ou tout simplement à l’apéritif. Pour 16 à 18 sablés...

  • Sablés parfumés à la cannelle et sa ganache choco-gingembre

    19 mars 2009 ( #L’heure du goûter )

    Aujourd’hui, je vous propose une petite pause pour prendre le thé. Des sablés légèrement parfumés à la cannelle et trempés dans une ganache choco-gingembre. Oui ! Ce n’est plus l’heure du goûter ! Mais cette recette doit passer une journée au réfrigérateur....

  • Gâteau choco-pistaches-amandes et chantilly au caramel

    10 mars 2009 ( #L’heure du goûter )

    Aujourd’hui, je vous propose un petit goûter moelleux, au chocolat. Hum ! Le chocolat ! Dés la première bouchée, vous fondrez de plaisir avec ce moelleux et ces petits éclats de pistaches. Une explosion de douceur. Le tout accompagné d’une chantilly au...

  • Le délice de Flo

    28 avril 2009 ( #Tartes et tartelettes sucrees )

    Nous voilà avec le premier dessert du jeu Le jeu des desserts J’ai le plaisir de réaliser le dessert que m’a proposé tyflo du blog floetthierry.com/ Voici sa proposition : 1- fraises et litchis 2-menthe et ............ 3-pâte sablée 4-"Le délice de Nawel"...

  • Gigot d’agneau au cumin et son clafoutis aux tomates et ail grillé

    14 avril 2009 ( #Les plats )

    A ujourd’hui, je vous prose un gigot d’agneau au cumin et aux poivrons, accompagné d’un clafoutis aux tomates et ail grillé, parfumé à l’huile d’olive, à la coriandre et au cumin. Un mélange de parfums et de saveurs, qui vous transportera. 1 gigot d’agneau...

  • Tarte tatin à la mangue et au pralin

    21 mars 2009 ( #Tartes et tartelettes sucrees )

    Bonjour, Aujourd’hui, je vous propose une petite pause gourmande avec cette tarte tatin à la mangue et au pralin. Un vrai petit bonheur pour un moment de réconfort. Pour 4/6 personnes 1 pâte feuilletée maison ou du commerce1 belle mangue mûre 150 g de...

  • Le cadre et les p’tits fours de V.RO

    27 mars 2009 ( #petites gourmandises )

    Maintenant que Véro 123crea.over-blog.com/ a reçu son cadeau, je peux vous le montrer et vous expliquer ce que j’ai réalisé. Alors voici un cadre vitrine que j’ai peint à l’acrylique. J’ai longuement hésité entre ces trois teintes. Finalement j’ai opté...

  • Délice aux 3 légumes

    12 mai 2009 ( #Les plats )

    Aujourd’hui je vous propose une recette aux parfums de printemps. Un mélange de fèves fraîches, d’artichauts et d’aubergines. Le tout agrémenté de coriandre fraîche et de citron. Croyez-moi, une véritable explosion en bouche. Ce délice aux 3 légumes,...

  • Un très joli prix

    28 mars 2009 ( #Divers )

    Ce matin, j’ai eu l’immense honneur de recevoir deux fois le même prix. Le voici ! N’est-il pas magnifique ? Je remercie donc du fond du cœur Nat nat-color.over-blog.com/ et Maguette le-scrap2mag.over-blog.com/ d’avoir pensé à moi et de me l’avoir décerné....

  • Légumes du soleil farcis

    29 mars 2009 ( #Les plats )

    Aujourd’hui je vous propose une recette au parfum méditerranéen Des poivrons, des courgettes et des tomates. Pour les tomates, j’étais en panne, j’ai donc réalisé ma recette sans. C’est vraiment un plat complet, qui sera apprécié aussi bien par les petits...

  • La brise-Fraise

    07 mai 2009 ( #Tartes et tartelettes sucrees )

    Vous êtes prêts pour le troisième volet du jeu des desserts ! C’est parti, aujourd’hui j’ai réalisé le dessert que m’a proposé Vanessa du blog vanessabzh29.over-blog.com/ "La brise-fraise". Il est joli ce nom ! Voici les ingrédients de Vanessa Fraises...

  • Sauté de veau sauce chocolat

    25 mars 2009 ( #Les plats )

    Aujourd’hui je vous propose un sauté de veau au chocolat. Quelques carrés de chocolat noir à 72% de cacao. Un mélange subtil fort en goût. 3 à 4 carrés suffisent pour avoir une merveilleuse sauce. Surtout ne pas en mettre plus, sinon vous obtiendrez pas...

  • Fleur de l’amitié et un petit mot sur des tags

    17 mai 2009 ( #Divers )

    Hier, j’ai reçu un très beau cadeau sur le thème de la chaîne de l’amitié orchestré par Nat. mon-site-a-moi.org/ Lili du blog atelierlili.over-blog.com/ m’a envoyé un super tablier, un marque-page divinement bien brodé et une très jolie carte. Je vous...

  • Tajine de coquelets aux citrons confits et aux olives

    30 mars 2009 ( #Le poulet )

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u n tajine de coquelet au citron confit maison Un plat qui cuit lentement pour libérer ces arômes et parfums subtils Pour 4/5 personnes 2 coquelets 1 échalote 2 gousses d’ail 2 citrons confits 125 g d’olives vertes...

  • la surprise surprenante

    15 mai 2009 ( #Tartes et tartelettes sucrees )

    Aujourd’hui, je vous propose de poursuivre les recettes du jeu des desserts, avec cette délicieuse gourmandise proposée par v.ro du blog 123crea.over-blog.com/ V.ro est une inconditionnelle du chocolat. Un dessert sans son péché mignon, était donc impossible!...

  • Tartelettes aux épinards, paprika et noix de cajou grillées

    08 avril 2009 ( #Tartes quiches et feuilletés )

    Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra facile et relativement rapide. Un savoureux mélange, que j’aime beaucoup. Des épinards et des noix de cajou finement salées et légèrement grillées. Un mariage parfait. Pour 6 tartelettes 1 pâte brisée 500...

  • Un Grand grand Merci !!

    01 avril 2009 ( #Divers )

    Bonsoir à toutes et à tous, Le vote pour les meilleurs blogs culinaires est clos depuis hier minuit. Votre corvée quotidienne est enfin terminée… Et en plus je connais le résultat. Enfin ! Un résultat dont je suis très fière et que je n’aurai jamais atteint...

  • Salade de bresaola au citron confit, fèves et parmesan

    15 avril 2010 ( #Les entrées )

    Bonsoir, Je ne suis pas présente en ce moment et je suis vraiment désolée. Je fais de mon mieux, mais ce n’est pas très facile de tout gérer. Aujourd’hui je vous présente une recette parfumée, goûteuse, qui réveillera vos petites papilles. Comme je n’ai...

  • Petite crème légère au sirop de guimauve et à la vanille

    13 avril 2009 ( #les desserts )

    Aujourd’hui, pour la journée arc-en-ciel organisé par DOM creativadom.over-blog.net/ le bleu est à l’honneur. Pour l’occasion, je vous propose des petites crèmes au sirop de guimauve. Qui ravira les grands comme les petits ! Une recette rapide à réaliser...

  • Poulet aux raisins secs, amandes grillées et safran

    10 avril 2009 ( #Le poulet )

    Tout d’abord je tiens à vous remercier d’avoir joué le jeu. La recette qui l’emporte est la base b et l’accompagnement 3 Je vous propose donc un plat à base de poulet fermier, d’amandes, de safran, de raisins secs et d’oignons. Je n’avais pas d’idée précise...

  • Œuf farci sur son lit de soja

    07 avril 2009 ( #Les entrées )

    Aujourd’hui, je vous propose une entrée, rapide, facile et gorgée de vitamines. De la carotte, de la betterave crue, des pousses de soja... La betterave est un légume-racine qui est gorgé de minéraux et d’oligo-éléments. La betterave est aussi excellente...

  • Salade de quinoa et boulgour à la grenade et au miel

    27 mars 2010 ( #les desserts )

    Bonjour, Aujourd’hui, je vous propose un dessert que j’aime beaucoup. Je le réalise généralement quand le repas est léger. Lors d’un barbecue par exemple. Ce met, peut aussi être dégusté au petit déjeuner, c’est excellent le matin. Une explosion de saveurs...

  • Soupe glacée de fraise

    25 mai 2009 ( #les desserts )

    Voici le dessert de samedi soir. Un dessert frais, léger et parfumé. A déguster après un repas copieux. Il fait tellement chaud aujourd’hui que j’ai préféré vous présenter le dessert, pour apporter un peu de fraîcheur ! Pour 10 personnes. 1 kg et demi...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Présentation

  • : Jeux d’épices &amp; saveurs variées
  • : While entering my culinary world, you can travel through my recipes every day, with friends or for special occasions Colorful dishes or spicy scented; nothing like the smell and to awaken the taste buds /// En entrant dans mon univers culinaire, vous pourrez voyager à travers mes recettes saines, épicées et créatives de tous les jours, en famille, entre amis ou pour les grandes occasions.
  • Contact

Profil

  • Nawel.B
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness ///
Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness /// Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.

Recherche

Protected by Copyscape Unique Content Check

 

 

Photos et articles non libres de droits, ne peuvent être utilisés sans mon autorisation

Merci

 

 

 

Archives

Un site à découvrir si vous voulez voir la liste et le classement des blogs de cuisine

Stéphane à réalisé un boulot d’enfer, il mérite d’être connu

Pour l’article en question c’est ici

 

 

 

Top blogs culinaires

top-50-aftouch.jpg

 

 

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software

 

 


Jeux d'épices et saveurs variées

Faites également la promotion de votre Page

 

Pour en savoir plus à mon sujet
retrouver mon interview
ICI

 

 

 

 

 

A découvrir

 logo Bienvenue a ma table

Réseau social de partage et de rencontres culinaires

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________

Un site à voir absolument

logo

      _____________________________________________________________________________

 

rar-2

_________________________________________________________________________

iTaste, un site intélligent et très pratique si vous cherchez un restaurant 

   

 

 

cuisine saine 60

 Manger / Bloguer 

cuisine durable 60

 


Mes livres de cuisine

Vous pouvez retrouver mes livres en cliquant ici 

  

couverture tmp2701

 couverture tmp8033

couverture tmp8403




Réferencement



blogotheque.gourmandenise.fr/