750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2013 3 16 /10 /octobre /2013 14:33

Hello,

 

My family really enjoys these breadsticks. It's so quick and easy to make, with just a few ingredients…

bread1

 

''La recette en Français plus bas''

 

 

 

1/2 French bread baguette

Olive oil

Fresh grated Parmesan cheese (approximately 6tbsp.)

  DSCN2628

 

 

Preheat oven to 375 F.

 

Line baking pan with a large piece of aluminum foil. Using brush, brush generously with olive oil. Set aside.

 DSCN2643

Cut the bread in half lengthwise, and then cut into strips. Place bread strips on the prepared baking sheet.    

DSCN2641

DSCN2642

Drizzle with olive oil, turn to coat. In a plastic bag, place bred strips and parmesan.

 DSCN2644

Close the bag and mix to coat well.

 DSCN2648

DSCN2646

Place again bread strips on the baking sheet and bake 12 to 15 minute.

 

DSCN2649

Serve warm or at room temperature with dip of your choice.

  bred

 DSCN2663

     

  Don’t forget! you can also follow me via FB and Tweeter

 

 

Gressins au parmesan

 

Bonjour,

 

Ma famille aime beaucoup ces gressins. C'est tellement rapide et facile à faire, avec seulement quelques ingrédients…

 

1/2 baguette

Huile d'olive

Parmesan fraîchement râpé (6 cs environ)

 

DSCN2627

 

 

Préchauffez le four à 190 C.

 

Recouvrez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier aluminium. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez généreusement d'huile d'olive. Mettre de côté.

 

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez en lanières.

 

Placez les bandes de pain sur la plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive, tournez pour bien enrober.

 

Placez les bandes de pain et le parmesan dans un sac plastique. Fermez le sac puis mélangez pour bien enrober.

 

Placez-les de nouveau sur la plaque à pâtisserie.

 

Enfournez 12 à 15 minutes.

 

Servir tiède ou à température avec le dip de votre choix.

 bread1

 DSCN2663

  DSCN2657

 

 

N’oubliez pas ! Vous pouvez me suivre également via FB et tweeter

 

imprimante 08 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
C'est une méga bonne recette !<br /> <br /> Samia
Répondre
D
Se laisse grignoter sans fin et sans faim.....
Répondre
O
hummm ca me plait bien tes petits gressins
Répondre
J
En effet ma chère Nawel, ces gressins sont si faciles à faire et irrésistibles, je garde la recette ! Merci beaucoup ! Bises, bonne semaine gourmande. Jeanne
Répondre
M
I just want to eat all of these!!!! Kisses sweetie!
Répondre

Présentation

  • : Jeux d’épices &amp; saveurs variées
  • : While entering my culinary world, you can travel through my recipes every day, with friends or for special occasions Colorful dishes or spicy scented; nothing like the smell and to awaken the taste buds /// En entrant dans mon univers culinaire, vous pourrez voyager à travers mes recettes saines, épicées et créatives de tous les jours, en famille, entre amis ou pour les grandes occasions.
  • Contact

Profil

  • Nawel.B
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness ///
Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness /// Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.

Recherche

Protected by Copyscape Unique Content Check

 

 

Photos et articles non libres de droits, ne peuvent être utilisés sans mon autorisation

Merci

 

 

 

Archives

Un site à découvrir si vous voulez voir la liste et le classement des blogs de cuisine

Stéphane à réalisé un boulot d’enfer, il mérite d’être connu

Pour l’article en question c’est ici

 

 

 

Top blogs culinaires

top-50-aftouch.jpg

 

 

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software

 

 


Jeux d'épices et saveurs variées

Faites également la promotion de votre Page

 

Pour en savoir plus à mon sujet
retrouver mon interview
ICI

 

 

 

 

 

A découvrir

 logo Bienvenue a ma table

Réseau social de partage et de rencontres culinaires

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________

Un site à voir absolument

logo

      _____________________________________________________________________________

 

rar-2

_________________________________________________________________________

iTaste, un site intélligent et très pratique si vous cherchez un restaurant 

   

 

 

cuisine saine 60

 Manger / Bloguer 

cuisine durable 60

 


Mes livres de cuisine

Vous pouvez retrouver mes livres en cliquant ici 

  

couverture tmp2701

 couverture tmp8033

couverture tmp8403




Réferencement



blogotheque.gourmandenise.fr/