Hello,
My family really enjoys these breadsticks. It's so quick and easy to make, with just a few ingredients…
''La recette en Français plus bas''
1/2 French bread baguette
Olive oil
Fresh grated Parmesan cheese (approximately 6tbsp.)
Preheat oven to 375 F.
Line baking pan with a large piece of aluminum foil. Using brush, brush generously with olive oil. Set aside.
Cut the bread in half lengthwise, and then cut into strips. Place bread strips on the prepared baking sheet.
Drizzle with olive oil, turn to coat. In a plastic bag, place bred strips and parmesan.
Close the bag and mix to coat well.
Place again bread strips on the baking sheet and bake 12 to 15 minute.
Serve warm or at room temperature with dip of your choice.
Don’t forget! you can also follow me via FB and Tweeter
Gressins au parmesan
Bonjour,
Ma famille aime beaucoup ces gressins. C'est tellement rapide et facile à faire, avec seulement quelques ingrédients…
1/2 baguette
Huile d'olive
Parmesan fraîchement râpé (6 cs environ)
Préchauffez le four à 190 C.
Recouvrez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier aluminium. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez généreusement d'huile d'olive. Mettre de côté.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez en lanières.
Placez les bandes de pain sur la plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive, tournez pour bien enrober.
Placez les bandes de pain et le parmesan dans un sac plastique. Fermez le sac puis mélangez pour bien enrober.
Placez-les de nouveau sur la plaque à pâtisserie.
Enfournez 12 à 15 minutes.
Servir tiède ou à température avec le dip de votre choix.
N’oubliez pas ! Vous pouvez me suivre également via FB et tweeter