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30 septembre 2013 1 30 /09 /septembre /2013 17:08

Hello,

 

To celebrate fall, what's more enjoyable than a dish full of favors and colors? I offer you a toast easy to make for brunch, lunch, or dinner. Up to you!

  DSCN2134

      

""La recette en Francais plus bas"" !

     

 Servings 4

3 tablespoons extra-virgin olive oil

3 bell peppers (1 red, 1 yellow, one green), stemmed, seeded and diced

1 onion, peeled and chopped

1 cloves garlic, finely chopped

2 tomatoes diced

2 pinches sugar

Sea salt and freshly ground black pepper

4 slices white bread

4 eggs

 

Heat the olive oil (2 tbsp.) in a large skillet over medium-high heat. Add bell peppers and onions. Cook for 10 minutes, stirring occasionally.

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Stir in tomato salt, black pepper and sugar. Cook for 10 minutes or until the liquid almost evaporates.

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 Cut the center of each slice of bread with a cookie cutter.  

 Heat the oil in a large skillet over medium heat. Quickly grill one side of each slice of bread.

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Turn slices, and spoon 2 tbsp. of the peppers filling into the centers. Make 4 wells.

 Crack eggs into your 4 wells. Season with salt and pepper. Reduce heat to low and cook slowly until the whites are cooked and yolks begin to thicken but are not hard. Watch it carefully. Serve immediately

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 * Optional: you can sprinkle shredded cheese

 

 

Bonjour,

Pour fêter l'automne, rien de plus agréable qu'une assiette pleine de saveurs et de couleurs. Je vous propose une tartine facile à réaliser pour le brunch, le déjeuner ou le dîner, selon vos envies

  DSCN2135

 

Pour 4 personnes

3 cs d'huile d'olive extra vierge

3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, un vert), épépiné et coupé en dés

1 oignon, pelé et haché

1 gousse d'ail, finement hachées

2 tomates coupées en dés

2 pincées de sucre

Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu

4 tranches de pain blanc

4 œufs

 

Faire chauffer l'huile d'olive (2 cs)  dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les poivrons et les oignons. Faire cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et le sucre. Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

Coupez le centre de chaque tranche de pain à l'aide d'un emporte-pièce.

Chauffez l'huile d'olive (1 cs) dans une grande poêle sur feu moyen. Grillez rapidement une face de chaque tranche de pain. Tournez-les puis  garnir le centre avec 2 cuillères à soupe du mélange poivrons/tomates puis formez 4 puits. Cassez les œufs au centre, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le blanc soit ferme et le jaune juste coulant. Servir immédiatement

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 * optionnel : vous pouvez parsemer de fromage fraîchement râpé

 

 

 

 

 

 

 

imprimante 08 

 

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commentaires

D
Voilà de de quoi s'encroûter délicieusement par ces belles soirées froides et pluvieuses. Bisous et bonne soirée
Répondre
M
Un petit plat plein de soleil qui me séduit BBBZZZ
Répondre
R
c'est super bon dis donc nawel<br /> gros bisous
Répondre
D
Elles sont très originales tes tartines et terriblement gourmandes ! J'adore l'oeuf sur le dessus !<br /> Bonne soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Have a nice afternoon sweet.... Kisses!XXXX
Répondre

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  • : While entering my culinary world, you can travel through my recipes every day, with friends or for special occasions Colorful dishes or spicy scented; nothing like the smell and to awaken the taste buds /// En entrant dans mon univers culinaire, vous pourrez voyager à travers mes recettes saines, épicées et créatives de tous les jours, en famille, entre amis ou pour les grandes occasions.
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