Bonsoir,
Aujourd'hui je ne publie pas de recette mais je veux juste partager avec vous des petites astuces de cuisine qui j'espère vous serviront.
Pour réaliser un Carpaccio facile de viande ou de poisson, il faut simplement placer les morceaux (de viande ou de poisson) 30 minutes au congélateur, et le tour est joué. Vous pouvez en faire alors de fines tranches.
Pour avoir des légumes secs tendres (haricot, lentille, pois chiche…), ne jamais les saler en début de cuisson. Sinon ils durcissent. Toujours le faire en milieu de cuisson.
Pour avoir un poulet rôti froid tendre et moelleux, l’idéal est de le pocher 10 minutes dans l’eau avant de le faire rôtir.
Pour avoir des boulettes de viande bien lisses et qui ne se fendillent pas à la cuisson, mouillez-vous les mains à l'eau froide avant de façonner chaque boulette.
Avant de vous laissez, je voudrai remercier Christelle du blog voyage-culinaire.over-blog.com/
et Hamanour du blog mes1001bricoles.over-blog.com/
Elles m'ont toutes les deux décerné ce très joli prix et je les remercie
Si vous voulez voyager en première classe, allez vite chez Christelle et si vous voulez trouver mille et une bricoles alors allez chez hamanour.
- La règle est de remercier les personnes qui me l'ont décerné! C'est fait
- Révéler 7 choses inconnues sur moi (vous en savez déjà pas mal à mon sujet un clic ici
- Le décerner à mon tour à 7 personnes et les prévenir
Le choix étant très difficile car vous le méritez toutes et tous mais je vais tout de même le faire et mettre à l'honneur des blogs que j'ai découvert depuis pas longtemps et que j'aime beaucoup
Benjamin johnkoutoukou.over-blog.com/
Mounia daglawahlib-et-sirop-d-erable.over-blog.com/
Ratiba lesrecettesderatiba.over-blog.com/
Ramu ramu.over-blog.com/
Fimère auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/
tatoo tattoofood.canalblog.com/
La fourmie des caraïbes vegecarib.over-blog.com/
Je vous souhaite une bonne soirée et vous donne rendez-vous demain