Bonjour,
Après plusieurs mois d’absence, je reviens en douceur et timidement pour reprendre du service.
Une longue convalescence était obligatoire pour moi. Aujourd'hui je vais mieux et je reprends du poil de la bête lentement mais surement.
Un grand, grand merci à vous pour vos messages de soutiens durant cette période tres difficile qui est maintenant derrière moi.
J’espère vous retrouver toutes et tous comme avant pour partager de bons moments en toutes simplicités, sincérités et complicités
Je vous laisse avec cette réédition (une recette qui date de 2008). Delice de mangue à la coriandre et sa brochette de nougat.
un dessert rapide, facile à réaliser, parfumé juste ce qu’il faut et bien frais
Pour 4 personnes
4 mangues bien mûres
2 c.à.s de coriandre fraiche
2 c.à.c de sirop d’érable
Lavez et épluchez les mangues. Réservez-en une moitié pour la décoration.
Mixez les autres avec le sirop d’érable et la coriandre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
Réservez au frais pendant 2 heures.
Taillez la moitié de mangue en fines allumettes.
Dressez dans les verrines, incorporez quelques allumettes de mangue
Servir avec une petite brochette de nougat et dégustez. Un régal pour les papilles
Je vous souhaite un bon début de semaine