750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 19:39

Aujourd’hui, je vais vous parler du cumin. Le cumin est une plante annuelle aromatique qui vient d'Orient et des pays méditerranéens. Il est utilisé soit en grains, soit moulu. Le cumin a la réputation de faciliter la digestion, prévenant les ballonnements.

Cette épice aromatise parfaitement les viandes, poissons et légumes.

Le cumin est très proche du carvi, on les confond souvent, ils n’ont pourtant pas le même goût.

Je vous donne rendez-vous demain pour une recette savoureuse et ensoleillée à base de cumin. Petit indice "du poisson" et...

A demain

Passez une bonne soirée

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Je viens de "découvrir" le carvi grâce à toi car je ne savais pas qu'il existait !!<br /> Bisous Nawel et bon dimanche !
Répondre
N
<br /> Je suis contente de t'avoir fait découvrir une épice, que j'aime beaucoup en plus!! Bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
M
pour l'instant c'est un bon début pour la recette de demain, j'aime le cumin et le poisson! alors j'attend avec impatience... gros gros bisous.
Répondre
N
<br /> Merci ma belle, Gros bisous et très bonne journée<br /> <br /> <br />
S
j'aime beaucoup le cumin, <br /> et je le prefere de loin en grain, bien plus gouteux ...
Répondre
N
<br /> <br /> Le cumin en grain est idéal pour les marinades. Pour le cumin moulu, tout dépend de la qualité. Le mien vient directement du Maghreb.<br /> Passe une bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
P
BON WEEK END BISOUS COLETTE
Répondre
M
la soupa glacée à l'air bien bonne !!! miam
Répondre
N
<br /> Merci Martine Gros bisous<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Jeux d’épices &amp; saveurs variées
  • : While entering my culinary world, you can travel through my recipes every day, with friends or for special occasions Colorful dishes or spicy scented; nothing like the smell and to awaken the taste buds /// En entrant dans mon univers culinaire, vous pourrez voyager à travers mes recettes saines, épicées et créatives de tous les jours, en famille, entre amis ou pour les grandes occasions.
  • Contact

Profil

  • Nawel.B
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness ///
Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.
  • Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness /// Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.

Recherche

Protected by Copyscape Unique Content Check

 

 

Photos et articles non libres de droits, ne peuvent être utilisés sans mon autorisation

Merci

 

 

 

Archives

Un site à découvrir si vous voulez voir la liste et le classement des blogs de cuisine

Stéphane à réalisé un boulot d’enfer, il mérite d’être connu

Pour l’article en question c’est ici

 

 

 

Top blogs culinaires

top-50-aftouch.jpg

 

 

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software

 

 


Jeux d'épices et saveurs variées

Faites également la promotion de votre Page

 

Pour en savoir plus à mon sujet
retrouver mon interview
ICI

 

 

 

 

 

A découvrir

 logo Bienvenue a ma table

Réseau social de partage et de rencontres culinaires

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________

Un site à voir absolument

logo

      _____________________________________________________________________________

 

rar-2

_________________________________________________________________________

iTaste, un site intélligent et très pratique si vous cherchez un restaurant 

   

 

 

cuisine saine 60

 Manger / Bloguer 

cuisine durable 60

 


Mes livres de cuisine

Vous pouvez retrouver mes livres en cliquant ici 

  

couverture tmp2701

 couverture tmp8033

couverture tmp8403




Réferencement



blogotheque.gourmandenise.fr/