Aujourd’hui, je vous propose à nouveau une entrée ultra rapide. Des artichauts et du fromage.
Pourquoi ? Me direz-vous !
Avec la rentrée des uns et des autres, il n’est pas évident de passer beaucoup de temps derrière les fourneaux mais ce n’est pas non plus une raison pour ne pas manger équilibré et faire plaisir à nos papilles.
Pour 4 personnes
12 fonds d’artichauts surgelés
4 c.à.c de tartare ail et fines herbes
4 c.à.c de chavroux
4 c.à.c de roquefort
3 pincées de cumin
Du poivre du moulin
Faites cuire les fonds d’artichauts à l’eau comme indiqué sur l’emballage.
Egouttez-les.
Préchauffez le four à 220°.
Mélangez le cumin au Chavroux, poivrez généreusement.
Emiettez le roquefort avec une fourchette.
Garnir les fonds d’artichauts avec les différents fromages.
Disposez sur ceux au roquefort des noisettes, ceux au chèvre des pignons de pin et enfin sur les derniers, des noix de pecan.
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Et hop, le tour est joué. C’est prêt !
Servir tièdes en entrée.
Vous pouvez aussi bien les servir en plat principal, mais à ce moment là, chauds et accompagner d’une escalope de poulet ou d’une salade composée.
Alors elle est simple ma recette! Vous ne trouvez-pas ?
Bonne journée et merci de votre fidélité.