Bonjour,
Aujourd'hui, je ne vais pas poster une nouvelle recette, mais juste vous parler d’une ancienne recette à moi. Salade de quinoa et boulgour à la grenade et au miel.
Il y a plusieurs mois, avant de quitter la France, j’avais envoyé une recette à un nouveau magazine de cuisine. Le principe est simple, vous pouvez poster une ou plusieurs recettes soit par courriel soit par courrier (moi, j’ai envoyé la mienne par courriel) et si elles sont sélectionnées par la rédaction, et bien votre recette sera dans un des numéros.
A ma grande surprise, ma recette à été sélectionnée pour paraitre dans le numéro 5, Septembre/octobre. Je suis à la page 27.
Inutile de vous décrire la joie que j’ai eue en recevant le magazine fin septembre (heureusement que j’ai fait suivre mon courrier à NY !!!) en plus avec le déménagement et les évènements, j'avais franchement oublié...
Le magazine en question s’appel “ Mes meilleures recettes“ il est en vente partout (en France bien évidement) et les recettes sont superbes !
Voici deux petites photos !!!
Je vous souhaite un bon début de weekend et vous donne rendez-vous très vite pour une nouvelle balade gourmande !